Блог

Юридическая помощь адвоката: выселение из квартиры «законным» путем

Выселение родственников из квартиры обманным путем – как это происходит? Адвокат не по наслышке знает, что на сегодняшний день участились случаи обманного выселения родственников из квартиры, при этом могут быть лишены законного жилья даже те, кто имеет на это пожизненное право. Уже на протяжении нескольких лет, после того как вступил в законную силу новый Жилищный…
Читать далее

Как открыть прибыльное брачное агентство?

Поиск своей любви – важный вопрос для очень многих людей. В наш век очень многие испытывают «дефицит» любви, но к выбору спутника жизни подходят в основном с практической стороны. К любви, которая захлестывает с первого взгляда, большинство относится с долей недоверия и иронии. Получается, чтобы найти вторую половинку, у многих не хватает времени, а порой,…
Читать далее

Помощь адвоката: как не попасть на двойной продаже квартиры?

В последнее время к адвокату участились обращения граждан с вопросами о таком виде мошенничества как двойное отчуждение недвижимости, которое получило распространение в последнее время. Это когда к примеру квартира продается новому собственнику, он платит за нее деньги, а в последующем выясняется, что эту же самую квартиру приобрело до него другое лицо. В итоге у квартиры…
Читать далее

Вопрос адвокату: какие документы необходимы чтобы приватизировать квартиру после 2017 – 2018 года? Бессрочная приватизация жилья.

Пожалуй любой юрист сталкивался с вопросом приватизации, по крайней мере что это такое уж точно должен знать. Вот и к адвокату граждане часто обращаются с вопросами, касающимися приватизации квартиры, поскольку все слышали, но не каждый знает порядок действий, необходимых для того, чтобы принять участие в бесплатной приватизации. В последнее время участились вопросы о возможности приватизации…
Читать далее

Юридическая помощь адвоката: права наследников – основные пункты и лазейки в законе

Адвокат по собственной практике знает, что часто между родственниками возникают непримиримые трения по поводу нагрянувшего наследства. Не всегда родственники могут урегулировать все миром и тогда каждый старается перетянуть одеяло на себя, в особенности если на нем миллионы денег и шикарные квартиры. Но закон регулирует этот феномен, так что наследников избирает сам умерший или же все…
Читать далее

Туристическая фирма и буква закона: судебная практика

Улучшение социальной и демографической обстановки в нашей стране повлекло за собой разрастание бизнеса в сфере туризма и отдыха. Предприниматели активно вливаются в поток бизнесменов этого звена, открывая все больше и больше новых фирм, позволяющих гражданам совершать путешествия по всем уголкам нашей планеты. Однако не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Отсутствие достаточного опыта…
Читать далее